Opinioni sui prodotti Helixextra crema viso alla bava di lumaca

Cosmiana L15/05/2017

Condivido con voi la mia esperienza super positiva utilizzando questo gel insieme alla crema abbinata ormai da un mese con costanza mattina e sera. Ho 42 anni, pelle problematica impura con cicatrici post acne, qualche brufoletto ancora presente, prime rughe e pori dilatati....che dire tutti questi problemi li ho risolti con l'uso di questi prodotti efficaci e non aggressivi. Io ho provato di tutto ma ho risolto solo con questi prodotti. La mia pelle ora e' levigata e rimpolpata, le cicatrici moooolto attenuate ed I brufoli sono sporadici e con vita breve.

Arianna11/05/2017

Sto usando il siero in gel al 98% di bava di lumaca da circa 10gg ,e non credevo che con le proprietà della bava di lumaca si potessero ottenere risultati così evidenti. La prima cosa che ho notato fin dalla prima applicazione,un incarnato omogeneo,pelle schiarita,verruche presenti sotto gli occhi levigate e ad oggi quasi eliminate,stessa cosa per delle macchie che avevo da qualche anno.Ma non finisce qui' ,delle leggere rughette presenti nel contorno occhi , sempre più attenuare ,sembrerebbe proprio che la bava vada a levigare la pelle..la mia pelle è tornata a vivere,credo acquisterò tutta la linea!

Beatrice P28/04/2017

Negli ultimi anni ho avuto numerosi problemi alla pelle del viso, per questioni puramente ormonali la mia pelle si era ricoperta di piccoli comedoni che puntualmente lasciavano numerose cicatrici. Al momento, dopo un mese di trattamento con questo prodotto, posso dimostrare una diminuzione di circa il 40% dei comedoni - sia per dimensioni che nel numero- e una riduzione delle cicatrici di un buon 30% - sia nelle dimensioni che nel colore-
Altra nota assolutamente positiva è rappresentata dal fatto che anche i brufoli più grandi - puntualmente in precicilo mi sveglio con un enorme brufolo sottopelle , 1 mostro ogni mese che spunta inevitabilmente o sulla fronte o sul mento e che generalmente impiega una decina di giorni buoni a guarire. ..- spariscono molto velocemente, maturano e si seccano nel giro di un paio di giorni. 
Sono talmente confidente che la crema idratante e il gel sono diventati ormai il regalo che faccio alle amiche per i compleanni, una ad una le sto convertendo tutte :)

Alessia Lanzuisi31/03/2017

Ho iniziato ad usare questo gel 98% per le macchie solari, che si sono presto schiarite e poi scomparse. L' ho utilizzato dopo qualche mese per uno sfogo di brufoli, impurità varie causate da stress. Tutto sparito nel giro di poco tempo. Ora lo uso tutti i giorni, assieme ad altri prodotti sempre della helix , che sono stata curiosa di provare, perchè la mia pelle è rinata. Mai più senza.

Imane M28/02/2017

Ho sentito tanto parlare della crema alla bava di lumaca e cercando un po in giro mi sono imbattuta in helix extra ....devo dire che in un mese di trattamento con questo gel ho visto risultati strabiliardi....ho molte macchie post acne e questo gel in solo mese le ha attenuate almeno di un 50%....e ho deciso di acquistarne subito un altra confezione aggiungendo anche la crema viso corpo così da ottenere risultati ottimali....sono veloci nella spedizioni e mandano sempre qualche campione omaggio ...e la cosa non mi dispiace affatto! Stra consigliata

Maria Grazia D10/11/2016

Ho deciso di acquistare questo prodotto, assieme a Helix extra Crema viso, per risolvere un problema di macchie sul viso, nello specifico una macchia zona baffetti, dovuta ad una esposizione al sole. Applico però i due prodotti tutto il viso 1o2 volte al giorno, in quanto ho sofferto di acne in passato e la mia pelle si rigenera molto lentamente, la macchia di un brufoletto ci mette mesi ad andare via. Ora, uso da 2 mesi i due prodotti e la macchia zona baffetti non è migliorata per niente, ma sul resto del viso ho visto miglioramenti già dopo 3-4 giorni. Dopo 2 mesi ho una pelle più compatta, corposa e un colorito più uniforme. Non posso fare confronti con altre creme perchè non ne ho provate, ma sono pienamente soddisfatta, le ho appena ricomprate.

Anna S.25/10/2016

Soffro di acne rosacea dovuta molto probabilmente ad un cambio ormonale avendo smesso la pillola anticoncezionale dopo molti anni che l'assumevo.
Ho provato qualsiasi prodotto e nessuno mi ha mai aiutata.
Ho provato Helix Extra gel 98% su consiglio di un'amica che lavora in una bio profumeria e i risultati gli ho notati da subito:i bufoli si sono sgonfiati e per ora non se ne sono ripresentati, la pelle si è uniformata, sono quasi del tutto andati via i rossori e non ho più le zone secche.. tutto in una settimana di applicazione solo la sera. Mi sembrava un miracolo!Non sembra più neanche la mia pelle da quanto sta diventando bella.
Ora sto provando diversi prodotti di questa meravigliosa azienda e tutto ciò che posso dire è grazie!
Voglio anche ringraziare per la velocità nella spedizione e la gentilezza del personale!!
Sicuramente non potrò più fare a meno di voi "Amici per la pelle"

Mariagrazia d20/07/2016

Dopo anni di cure, creme, farmaci, peeling mi ritrovo a non dover mettere più l odiato fondotinta. Pelle compatta, cicatrici meno visibili e macchie attenuate. Dopo neanche una settimana sono già al mio secondo ordine.

L.C.06/06/2016

Esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA.
Comprato qui dopo averlo testato da un'amica che già lo usa.
Ricevuto assieme a Crema viso dopo nemmeno 24 ore .
La mia pelle non ha acne ma la RIGENERAZIONE CELLULARE è decisamente evidente dopo poche applicazioni.
Pelle più luminosa con effetto lifting meraviglioso. Uso il gel la sera, compreso il dorso delle mani, faccio assorbire, poi spalmo la crema viso.
Stessa operazione la mattina.
Mai avuto un effetto così da altre creme in commercio.
La consiglio dunque anche a chi ha una pelle normale ma vuole ottenere stupendi risultati di miglioramento.
Proverò sicuramente altri prodotti di questa azienda che ha dimostrato di essere veramente seria.



Mariangela B23/05/2016

Ottimo, lo usa da meno di un mese e già sono visibili i risultati sulle macchie e cicatrici da acne e sui brufoletti stessi !! Mai nessuna crema mi aveva dato un beneficio e dei risultati del genere! Spedizione da parte loro velocissima, consegna un po' meno !

Mariaelena M16/05/2016

Già dopo il primo utilizzo si intravedono i miglioramenti . Più che ottimo. Lo consiglio .

Sonia P10/02/2016

Bastano pochissime gocce per una zona specifica! risultati incredibili, già dopo un solo utilizzo, la pelle migliora e l'acne o le cicatrici annesse, si riducono e si sgonfiano! pelle liscia e morbida. la consiglio vivamente. non farsi ingannare dai 'pochi' ml, ne bastano pochissime gocce e dora moltissimo.

saf07/02/2016

È un ottimo prodotto...mi ha aiutato molto con le macchie rosse posta acne. Ottimo INCI green!!!

Elisa C14/01/2016

Ormai la uso da un anno e devo dire che mi trovo benissimo!
Mi ha aiutato tantissimo con l'acne, le cicatrici (sempre da acne) si sono ridotte di un 30%, il colorito è migliorato.. insomma.. la consiglio a tutte! 

KRISTINE M05/01/2016

Salve! Scoperto questo prodotto su internet tramite le recensioni di Sofia Felice. Sono tre mesi che uso Gel 98%, avendo la pelle mista grassa ho risolto il problema di pelle lucida, non compaiono più i brufoletti in certi giorni del mese e se compare qualcuno raramente dura al massimo un giorno. La pelle è diventata più compatta, luminosa, la mia cicatrice sulla fronte e diventata decisamente meno visibile e le imperfezioni e le piccole rughe quasi sparite. Appena applicato il gel ha la sensazione di "tirare" la pelle ma dopo un'ora la pelle diventa morbida e setosa. Uso il Gel 98% insieme alla crema Helix Extra con siero di bava di lumaca (Professional 100 ml). Consiglio di eseguire la pulizia del viso e collo con Clarisonic ogni sera prima di applicazione del Gel 98% e la crema per ottenere i risoltati miracolosi. La profumazione e molto delicata e piacevole. La confezione è molto pratica. Il prodotto dura molto dato che serve poca quantità per volta. La spedizione è veloce. Ricevo sempre dei campioncini e il cupon con lo sconto per i prossimi acquisti. Sono felice di aver scoperto questo sito con vari prodotti di alta qualità e che non devo più sperimentare e spendere inutilmente per le creme costose di marche famose non ottenendo nessun effetto visibile. Grazie ! A presto Cristina

Chiara I03/12/2015

Ho usato il gel per 3-4 volte max al giorno e dopo 3 settimane ho avuto dei risultati assurdi sulle macche rosse dell acne! Il rossore è scomparso e la pelle è più compatta, se volete vedere le mie foto potete cercare su instagram chiara_mente6.

Daniela B24/11/2015

Ho regalato a mia suocera questo meraviglioso gel per aiutarla a rigenerare una cicatrice dovuta a una bruciatura profonda nell'avambraccio. Da settimane la vedevo con questa enorme macchia viola e la pelle aveva fra l'altro difficoltà a cicatrizzare.
Dopo una decina di giorni ci siamo riviste e chiedendole della bruciatura mi ha fatto vedere il braccio. Non solo si era rigenerata la pelle a vista d'occhio ma la bruciatura da viola sta diventando sempre più chiara. Ottima anche per le smagliature e le macchiette cutanee. Io non posso più farne a meno :)

Carmela d15/06/2015

ciao volevo raccontarvi la mia esperienza con i prodotti helix extra.
sono un estetista per testare il prodotto ho acquistato il gel 98% e la crema helix extra su internet ho cominciato a usarla 2 volte al giorno e la cosa meravigliosa che alla 3 applicazione le mie 2 rughe di espressione al centro della fronte sono quasi del tutto sparite la pelle è apparsa subito più luminosa e soprattutto più giovane la bava di lumaca aiuta tanto con le rughe ,nel momento dell'applicazione il viso tira tantissimo ,dopo due giorni ho fatto il primo ordine per il mio centro estetico tutte le mie clienti hanno notato la differenza sul mio viso e facendo provare i campioni hanno notato tutti questo cambiamento immediato sulla pelle.lavorando su tante clienti vi parlo anche delle loro esperienze,ho una cliente che ha la psioriasi su mani e piedi qualche giorno fa ha comprato il gel98% e la crema viste le sue mani con diversi tagli gli ho consigliato di utilizzare il gel 98%(da notare noi estetiste non siamo medici gli ho dato questo consiglio perché da varie ricerche ho scoperto che la bava di lumaca puo essere usata anche sulla psoriasi)per concluder la cliente e passata nel mio centro per farmi vedere le mani dopo tre applicazioni le mani risultavano meno infiammate e la cosa incredibile che i tagli sulla pelle si erano completamente rimarginati e dura da credere sono circa 1 mese che lavoro con questi prodotti e i risultati sono a dir poco miracolosi.provare per credere spero di esservi stata utile

cosetta z27/05/2015

Questo gel è fantastico. Leggero. Si assorbe facilmente e soprattutto dei risultati inimmaginabili! !! Finalmente un prodotto che mantiene le promesse. Assolutamente da provare!

Daniele R10/03/2015

Dopo averlo provato non riuscivo a credere ai miei occhi. Sono bastati pochi minuti per vedere la differenza tra la zona della mano trattata con il gel ed il resto della mano.

Barbara12/03/2017

Il miglior prodotto che abbia mai provato sulla pelle. Rughe decisamente ridotte e brufoletti annientati. Mai più senza!

Larisa G09/02/2017

Eccellente! Servizio professionale, consegna veloce.

Anna14/09/2016

Perfetto per chi come me soffe di pelle sensibile, soggetta ad arrosamenti, brufolini e chi più ne ha più ne metta. Come lenitivo e cicatrizzante è il massimo. La ricomprerò.

Luana R.01/03/2016

Sto applicando da una settimana queste fantastiche gocce su delle macchie solari, su cicatrici e piccole rughe...sono fantastiche già sto vedendo i risultati...sono felicissima...grazie lumachine ihihi

Nikj T25/01/2016

Ho scoperto Helix extra al Sana di Bologna. La premenopausa mi aveva provocato uno sfogo sulla fronte che ero riuscita a diminuire solo con creme cortisoniche. Ho acquistato sia la versione pura al 99% che quella in crema con aloe. Dopo la prima settimana di applicazione delle goccioline ho iniziato a notare i primi risultati. Lo sfogo è completamente sparito dopo un solo mese di trattamento!

Federica S30/05/2017

È già la seconda volta che acquisto questa crema e ne confermo l'efficacia,soprattutto per quanto riguarda le macchie solari (io personalmente la uso solo di sera),ne basta pochissima per ottenere velocemente risultati, la confezione dura molto, proprio per questo motivono. Inoltre ho notato la pelle più morbida e compatta. Promossa!!

Silvia B26/05/2016

Cercavo di risolvere un problema di macchie post acne sul viso e ho voluto acquistare il formato piccolo da 30 ml per provarla... eccezionale! Oggi, a distanza di meno di 2 mesi, la mia pelle è completamente rinnovata... non solo le macchie sono quasi del tutto sparite, ma anche le rughe si sono attenuate e la pelle è più liscia e compatta. Ha un profumo delicato e si assorbe facilmente. Appena ricevuto il flacone da 50 ml per proseguire il trattamento e penso che proverò anche gli altri prodotti della linea. La consiglio vivamente, inoltre il servizio è preciso e rapidissimo!

Cristina T15/03/2016

Avevo letto una recensione in internet di questa crema cercando una soluzione alle macchie post gravidanza che mi erano rimaste sul viso; mi sono fidata e ho fatto bene.
Oltre ad avere un profumo delicato ed essere facilmente assorbibile, la crema è stata davvero portentosa nel ridurre in alcuni casi e nel far del tutto scomparire in altri, le macchie in questione. L'ho appena ricomprata!

Monica m28/11/2015

La consiglio al mille X mille .ottima in tutto complimenti X. La super velocità X la consegna ottimo sito e prodotto super ottimo

Romana U07/11/2015
Straordinaria

Ho avuto piacere di provare questa crema alla fiera di roma una settimana fa alla esposizione di Moa Casa. Ero un po prevenuta nel provarla perché ho una pelle grassa con imperfezioni e molto sensibile,perciò solitamente creme con scritto "per tutti tipi di pelle"non fanno per me. Sapevo già che creme a base di bava di lumaca sono ottime,ma solitamente sono costose.Invece in questo caso questa crema è stata una rivelazione,perché oltre a curare delle imperfezioni e tenere sotto controllo la produzione di sebo(ne anche a fine giornate la pelle è apparsa lucida),è anche ottima base per il trucco,inoltre ha un buonissimo profumo,e come ciliegina sulla torta non costa molto.Veramente ottima,è il prodotto di cui non credo di poter più fare a meno.

Stefano M14/06/2015

Uso questa crema da quasi un anno. E' davvero fantastica! Applicandola ogni giorno ho risolto un problema con una macchia cutanea che avevo sul braccio. Ottimo anche il servizio clienti e la spedizione è velocissima! Consigliata!!!

Romeo f05/06/2015

ho acquistato gia ben 2 volte helix extra crema siero di lumaca viso corpo e l'ho consiglio a tutti e un ottimo prodotto x il viso lascia un gradevole profumo e funziona x le rughe macchie o cicatrici come voto do 10 provate x crederci non credevo che fosse cosi efficace sono della provincia arezzo :)

Maria Grazia D10/11/2016

Ho deciso di acquistare questo prodotto, assieme a Helix extra Gel 98%, per risolvere un problema di macchie sul viso, nello specifico una macchia zona baffetti, dovuta ad una esposizione al sole. Applico però i due prodotti tutto il viso 1o2 volte al giorno, in quanto ho sofferto di acne in passato e la mia pelle si rigenera molto lentamente, la macchia di un brufoletto ci mette mesi ad andare via. Ora, uso da 2 mesi i due prodotti e la macchia zona baffetti non è migliorata per niente, ma sul resto del viso ho visto miglioramenti già dopo 3-4 giorni. Dopo 2 mesi ho una pelle più compatta, corposa e un colorito più uniforme. Non posso fare confronti con altre creme perchè non ne ho provate, ma sono pienamente soddisfatta, le ho appena ricomprate.

Luana R.01/03/2016

Ho conosciuto questa crema grazie al blog Nailartfelice ed è una settimana che la sto usando mattina e sera...soffro di dermatite atopica ed ho provato tantissime creme ma senza avere benefici e così dopo aver letto il blog la ho acquistata per me ed un'amica...non ci crederete ma la disquamazione della dermatite è sparita e sia alcune macchie solari che alcune piccole cicatrici si sono già attenuate...ah premetto che prima applico su quest'ultime le gocce...compratela e non vi pentirete... EVVIVA LE LUMACHINE.

KRISTINE M05/01/2016

Salve! Conosciuto questo sito su internet tramite le recensioni di Sofia Felice. Sono tre mesi che uso questa meravigliosa crema e posso dire che è la migliore tra tutte che ho usato fino ad ora. Ho 36 anni e ho la pelle mista grassa, che grazie a questa crema insieme al Gel 98% Bava di Lumaca, non è più grassa e non diventa più lucida. La pelle è diventata più luminosa, uniforme, le imperfezioni sparite, la mia cicatrice di vecchia data, che ho sulla fronte, è meno visibile e le piccole rughe sono decisamente sparite. La uso la mattina e la sera. Ho sempre investito nella cura della mia pelle spendendo parecchio nelle creme di marche famose, ma non ho mai avuto i risultati visibili come dopo di questa crema. Ho apprezzato molto la confezione aerless molto pratica e non avendo il contatto con l'aria non cambia la sua profumazione delicata, piacevolmente dolce. Ottima come base per il trucco. Consiglio la sera eseguire la pulizia del viso e collo con Clarisonic (scoperto sempre sui consigli di Sofia Felice) prima della applicazione del Gel 98 % Bava di Lumaca e la crema Helix Extra per ottenere i risultati incredibili. La crema dura moto, perchè serve veramente poca. La spedizione è molto veloce. Rricevo sempre vari campioncini da provare e un cupon con lo sconto per i prossimi acquisti. Ormai non posso fare a meno dei vostri prodotti! Complimenti davvero e grazie. Cristina

Monica F30/03/2015

Cercavo un prodotto naturale che attenuasse delle cicatrici e delle macchie che ho sul viso e mi sono imbattuta nei vostri prodotti grazie al blog di SophiaFelice...ebbene...non riesco più a fare a meno di questa crema! Avevo iniziato con il formato da 30 ml per provare ma ora compro sempre direttamente il 100 ml (la nuova profumazione è fantastica e anche la consistenza!). Non solo le macchie e le cicatrici sono praticamente sparite, ma la mia pelle non è più mista come in passato, non più pori dilatati e punti neri e brufoli drasticamente ridotti! Grazieeeeeeeeeeeeeee.

Serena Faiola31/03/2017

Il Trium Serum è il siero più efficace tra tutti quelli che ho provato. Si asciuga in un lampo, nutre la pelle e ha immediato effetto lifting. Io lo applico con un leggero massaggio, dall'interno all ' esterno del viso. Si vede la differenza già dalla prima applicazione. Dopo qualche giorno, la pelle cambia completamente. Bella, tirata, risanata e luminosa ma non unta. Lo consiglio a tutti.

Kristine17/01/2017

Trium Serum dona reale effetto lifting già dalla prima applicazione. La pelle risulta più liscia, più luminosa e più giovane. Tra tutti i prodotti provati di Helix Extra questo è in assoluto il migliore, senza togliere niente ad altri prodotti di ottima qualità ed efficacia. Lo consiglio veramente! 
Grazie 
Cristina

Serena Faiola31/03/2017

Ho regalato questo gel a mia sorella più piccola, che ha spesso la pelle infastidita da impurità e tendenza acneica. La combinazione bava di lumaca ed aloe è fenomenale. Gel molto efficace . La pelle si rinnova e si purifica già dai primi giorni.

Serena Faiola31/03/2017

Ho regalato questo gel a mia sorella più piccola, che ha spesso la pelle infastidita da impurità e tendenza acneica. La combinazione bava di lumaca ed aloe è fenomenale. Gel molto efficace . La pelle si rinnova e si purifica già dai primi giorni.

Miriam Aiello08/03/2016

Ho acquisto questo prodotto e l'ho trovato perfetto!è leggero, si assorbe velocemente, rende la pelle uniforme riducendo(nel tempo) macchie e rossori. Punteggio:100 lo ricomprerò di sicuro.
Unico appunto per chi ha la pelle secca forse è meglio la crema.

Anna Maria R02/12/2016

Davvero speciale la maschera viso,la consiglio a tutti,provare per credere!La pelle appare più tonica e liscia.

Ezio11/01/2016

Rinascere, con questa maschera la mia faccia è rinata
ottimo prodoto

Serena Faiola31/03/2017

Sono abituata ed innamorata del Ttrium Serum che è ottimo, ma ho acquistato immediatamente anche la crema, per un trattamento più intensivo. Posso dire che la qualità alta è riconfermata. Prodotti eccellenti. La crema è più idratante del siero ma appunto perchè la funzione è differente. Uso il Trium serum mattina e sera ; la sera aggiungo Trium crema. La mattina trovo la pelle distesa, levigata, nutrita, ricostituita. Eccellente.


Claudia c13/05/2016
CREMA CONTRO CELLULITE CHE FUNZIONA DAVVERO!
Non conoscevo questa marca e tanto meno questa crema ma da quando l'ho acquistata sono soddisfattissima!! La crema si assorbe in tempi brevissimi e in un solo mese di utilizzo i risultati sono davvero degni di nota!!! La consiglio vivissimamente e sopratutto...aspetto che sia nuovamente disponibile perchè la voglio riacquistare assolutamente!!!!!

*Le opinioni espresse nei commenti e nelle recensioni appartengono ai singoli clienti di Helixextra e non ad Amici per la pelle.